Usted está aquí: Para hacer diagramas unifilares > Para cambiar el diagrama unifilar > Para activar y desactivar elementos

Activación y desactivación de los Elementos

Para activar los elementos, en la cinta de opciones Inicio (Home), haga clic en Active (Activate).

Para desactivar elementos, en la cinta de opciones Inicio (Home), haga clic en Desactive (De-Activate).

Elementos inactivos permanecen en la base de datos, pero se ignoran para las operaciones de análisis. Por configuración predeterminada, se muestran como atenuado en la pantalla y punteado en la impresora.

Nota: Si desactiva cualquier dispositivo de conmutación (tal como un interruptor, fusible o interruptor automático), el programa asume que el ramal (cables, transformador, etc.) está conectada directamente a la barra. Desactivación de un dispositivo de conmutación no es equivalente a la apertura de un interruptor automático. Para representar ramales desconectadas, deje el dispositivo de conmutación activado y cambiar los datos a un estado Abierto (Open).

Información Mayor

Para hacer diagramas unifilares
Para cambiar el diagrama unifilar